BNI 121 七大表之會員引薦對談

日期:
開始時間:
結束時間:
姓名:黃柏齊
公司:海的故鄉原創工作室 (海貝文藝推廣有限公司籌備中)
職稱:行銷經理
代表行業:貝殼手工藝

主要產品或主要服務內容:

  1. 經紀台灣優質貝藝師的個人與作品。
  2. 提供多角化的貝殼藝術品銷售虛實通路。
  3. 輔導傳統貝藝師提升競爭力。
  4. 手作活動、講座暨課程舉辦
    4.1幸福講堂─海貝幸福講堂採取多元化學習體驗貝藝,透過與不同領域的專門教師聯合開講,讓貝藝融入生活之中。目前規劃有10餘門講堂,範圍涵蓋居家、旅遊、美學、五行、占卜、數位、音樂、文創等多面向內容。
    4.2 海貝愛玩客─海貝愛玩客是海貝文藝的主軸核心課程,針對六大族群規劃適性課程,夢工廠的貝藝初體驗、貝藝生活美學、幸福手作貝藝樂、親子手作貝藝樂、銀髮樂齡貝藝趣等多種適性課程,讓學員輕鬆學習,樂於創作。
    4.3 海貝工作坊─海貝工作坊是海貝推廣貝藝文化的重要項目,培育對貝殼創作有興趣的兒童/青少年/成人,透過工作坊的學習與導引,透過夏令 /冬令 /培訓的內容學習與導引,讓貝藝文化的價值傳承下去。

你的獨特銷售主張為何?為何別人要買你的產品或是使用你的服務?

  1. 已取得台灣貝藝商標(商標法施行細則第19條第14、16、20、35類)。
    014:貴重金屬及其合金;首飾、寶石;鐘錶及計時儀器。
    016:紙及紙板;印刷品;裝訂材料;照片;文具;文具用或家庭用黏著劑;美術用品;畫筆;打字機及辦公用品(家具除外);教導及教學用品(儀器除外);包裝用塑膠品;印刷鉛字;打印塊。
    020:家具、鏡子、畫框;未加工或半加工之骨、角、象牙、鯨骨或珍珠母;貝殼;海泡石;黃琥珀。
    035:廣告;企業管理;企業經營;辦公事務。
  2. 多元化貝殼藝品經營模式。 (代理、銷售、租賃、授權)
  3. 台灣目前四個唯一
  4. 唯一做貝殼藝術經紀代理。
    唯一最優質的貝藝網店通路。
    唯一採用O2O營銷模式經營貝殼藝術。
    唯一提供多元支付收款。

哪些產業的公司對你是有益的顧客?

  1. 需要獨特的海洋風居家裝飾的室內設計師或設計公司。
  2. 需要尋找通路或異業整合的貝藝創作者/零售店。
  3. 需要訂製海洋風生活禮贈品的公司禮品規劃部門/婚禮顧問公司。
  4. 與貝殼手工藝辦理長期活動配合的活動公關公司/親子餐廳。

如何向顧客開始談論有關你的事情?

  • 聽:
    「景氣越來越差,貝藝越來越難賣」、「尋找特別的創作素材」、「週末想安排不一樣的親子活動」。
  • 問:
    「妳想要找可以曝光作品的貝藝通路嗎?」、「你需要特別的浪漫創作素材嗎?」、「你對貝殼親子手作DIY活動感興趣嗎?」。
  • 解答:
    貝殼代表財富、貝藝是古老的藝術,我認識一家優質的海洋風手工藝品通路品牌商,嚴選台灣優質貝藝師,也有自己的虛實通路,他們用溫度傳遞每一件作品,作品價值物超所值,是台灣目前唯一做貝殼藝術經紀代理。

你下一位1對1引薦介紹對談的對象是誰?何時展開對談?

相關文章

BNI會員資料表
會員引薦對談表
一對一跟進表

留言

這個網誌中的熱門文章

不可不知的貝殼收藏知識 ─ 貝殼的處理與存放

不可不知的貝殼收藏知識 ─ 第一次收藏貝殼就上手

這些貝殼你一定要認識 ─ 世界五大寶螺