BNI 121│長金分會 餐飲食品產業代表 盧威廷 20160721


時間:2016.07.21
地點:樂思咖啡

與長金餐飲食品產業代表盧威廷進行商務1對1,受益良多。

從溫文儒雅的威廷談話中,感受到他對咖啡的熱情與活力,對於咖啡美學更有份獨特的見解,從樂思咖啡的空間布置與氛圍營造,讓人不自覺地心情放鬆,遺忘在時間的追逐裡。

不藏私的分享是我佩服威廷的地方,在營業秘密當道的今時,能打破那道牆,與客人建立信任感,亦師亦友,一同學習交流成長,互助精神正是柏齊值得學習的地方。

您想品嘗幸福的咖啡嗎?您想學習幸福的咖啡之道嗎?如果您有咖啡、講座或場地需求,歡迎找威廷。

威廷想要尋求的合作與服務對象
  • 蛋糕點心烘培
  • 美食旅遊出版業
  • 偶像劇拍攝劇組
如果您喜歡喝咖啡、有咖啡豆需求(國內)、有咖啡知識演講需求(團體、機關、企業),歡迎與柏齊或威廷聯絡~威廷必能協助您完成你所需要的服務。

樂思咖啡
https://www.facebook.com/2LetsCafe/

留言

這個網誌中的熱門文章

學習暨資訊分享│澎湖新工藝文化復興:澎湖新工藝設計工作坊x在地產業導覽(一)

學習暨資訊分享│澎湖新工藝文化復興:澎湖新工藝設計工作坊x在地產業導覽(三)-活動預告

柏齊談貝故事│貝殼生活應用的演變 ─ 從貨幣時代到數位時代